模拟题

2020年国家公务员面试模拟题:新春文艺晚会演讲

2020-02-04 17:14:49 分享到:

关注陕西京佳微信:sxjingjia·关注陕西公务员考试微信:snsydw·加入陕西省考学习Q群:561920815

获取第一手陕西公务员招聘考试资讯,及时了解陕西公务员招聘考试最新动态。

2020年国家公务员面试模拟题:新春文艺晚会演讲

  【模拟试题】

  为丰富职工文娱生活,增进单位同事间的友谊,塑造浓厚的春节气息。单位组织召开迎新春文艺晚会,晚会现场主持人临时安排你上台发言,请做一个一分钟左右的小演讲。

  【京佳参考解析】

  值此新春佳节来临之际,我们欢聚一堂,共同享受这辞旧迎新的时刻。

  此时此刻,回顾这过去的一年,我们单位员工,努力奋进,取得了丰硕的成果,也受到了上级领导和人民群众的一致好评。我的心情既激动又欣慰。

  在精神文明建设方面,我们单位同事进行多次集体学习,认真贯彻习主席的讲话,心系人民群众。以百姓之心为心,以民之心为民,得到了广大群众的一直好评。充分认识开展精神文明建设的重要性、必要性、紧迫性,齐心协力、众志成城,共同推进精神文明建设。

  在政务处理方面,高效快捷是我们一直践行的行为准则。在抓好城市居民最低生活保障方面,重点关注孤寡老人,残障人士和拥军优属工作。在今年同级单位评比中,我们单位在事件处理量和评价反馈方面均获得了第一名的好成绩。希望大家明年继续努力,百尺竿头更进一步。

  在上级领导的关怀指导下,我们团结协作,扎实肯干,开拓进取,与时俱进。

欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×