您当前的位置: 京佳 > 面试公告 >
面试公告

2019年西安市统一考试录用公务员面试公告

2019-06-21 14:57:59 分享到:

关注陕西京佳微信:sxjingjia·关注陕西公务员考试微信:sxgwyksw·加入陕西省考学习Q群:109586063

2019陕西公务员考试:招考公告|职位表|面试公告|面试名单|公告汇总|面试备考专题|面试课程

西安市2019年统一考试录用公务员面试公告

各有关考生:

  按照《陕西省2019年统一考试录用公务员公告》,以及全省面试工作安排,现将西安市2019年考试录用公务员(含参照公务员法管理单位工作人员,下同)面试安排等有关事项公告如下:

  一、面试对象

  报考西安市2019年统一考试录用公务员职位,经面试资格复审(人民警察职位体能测评)合格的人员(分组名单详见附件1)。

  二、面试安排

  1.面试时间:2019年6月29日(星期六)、6月30日(星期日)、7月1日(星期一),共三天。

  集合时间:上午7:00;下午13:00

  面试时间:上午8:00;下午14:00

  2.面试地点:西安市碑林区大学南路小学(西安市碑林区大学南路68号)

  3.面试安排具体要求

  面试当天上午7:00,下午13:00考生集中报到,再次进行资格确认,查验身份证和准考证。上午7:30,下午13:30封闭考区,组织抽签。抽签开始后,迟到考生不得进入抽签现场,按缺考处理。

  凡安排在下午场次的考生,于面试当天下午13:00到场即可,上午不必到场。

  三、面试注意事项

  1.参加面试时,考生须带本人公共科目笔试准考证(盖章有效)、身份证原件。

  2.参加面试考生应提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意安全。

  3.请考生认真阅读《面试考生须知》(附件2)。

  四、公布笔试总成绩、面试成绩和进入体检人员情况

  对报考职位因录用计划较多而无法在单个考场单场次完成面试的考生的原始面试成绩,采取加权平均的方法计算形成考生的面试成绩。计算方法为:用本职位考生有效原始面试成绩的总平均分,分别除以该职位各考场考生面试原始成绩的平均分,求得各面试考场的加权系数。用各面试考场的加权系数分别乘以本考场考生的原始面试成绩,所得结果即为该考生加权后的面试成绩。

  对于面试人数少于或等于录用计划数的,有1人参加面试的,如考生面试成绩不低于本考场实际参加面试人员平均成绩或不低于同一面试组织单位使用同一套面试试题实际参加面试人员平均成绩,则进入体检;有2人(含)以上参加面试的,除综合成绩排名末位考生外,该职位其他面试人员进入体检,对于该职位末位考生,如考生面试成绩不低于本考场实际参加面试人员平均成绩或不低于同一面试组织单位使用同一套面试试题实际参加面试人员的平均面试成绩,则进入体检,低于平均面试成绩不能进入体检。

  7月2日将在陕西省政府门户网公布进入面试人员的笔试总成绩、面试成绩、综合成绩和进入体检人员情况,同时公告体检工作安排。

  附件:1.西安市2019年统一考试录用公务员面试人员分组情况表

  2.面试考生须知

  陕西省公务员局

  2019年6月20日

欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×