您当前的位置: 京佳 > 面试公告 >
面试公告

2019年延安市统一考试录用公务员面试考生须知

2019-06-20 17:51:35 分享到:

关注陕西京佳微信:sxjingjia·关注陕西公务员考试微信:sxgwyksw·加入陕西省考学习Q群:109586063

2019陕西公务员考试:招考公告|职位表|面试公告|面试名单|公告汇总|面试备考专题|面试课程

延安市2019年统一考试录用公务员面试考生须知

  附件2:面试考生须知

  1.抽签开始后,迟到考生不得进入抽签现场。

  2.考生应自觉关闭通讯工具,按要求统一封存。对面试封闭区域内使用通讯工具的考生,按考试违纪有关规定处理。

  3.考生按预分组抽签确定考场。

  4.考生应服从工作人员安排,抽签确定面试次序,考生不得私自更换抽签序号;自觉在候考室候考,不得随意离开候考室;面试时由引导员按次序引入考场。

  5.考生进入考场后应保持沉着冷静,自觉配合主考官进行面试。没有听清试题时,可以向主考官询问。

  6.考生在面试中不得介绍个人姓名、籍贯、就读院校、经历等状况。

  7.面试时间为12分钟。距面试结束前2分钟,计时员作第一次报时,告诉答题已进行10分钟。第二次报时,立即停止答题,退出考场,在考场外等候公布成绩,并不得将面试题本和草稿纸带出考场。待主考官宣布面试成绩后,考生应签名确认,立即离开面试考场。

  8.考生应自觉保守试题秘密。考生面试结束后应离开考区,不得在考区大声喧哗、谈论考试内容;不得向他人传递面试信息或扩散面试试题内容。

  9.考生必须遵守面试纪律。对违反面试纪律者,将根据《公务员录用考试违纪违规行为处理办法》规定,视情节轻重给予相应处理。有组织作弊、冒名顶替等严重违纪违规行为的,将终身记入考试录用公务员诚信档案。

关键词阅读
欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×