面试公告

2019年商洛市直机关、党群事业单位遴选(选聘)工作人员面试考生须知

2019-11-27 14:23:34 分享到:

关注陕西京佳微信:sxjingjia·关注陕西遴选考试微信:snsydw·加入陕西遴选考试群:242680535

获取第一手遴选招聘考试资讯,及时了解陕西遴选招聘考试最新动态。

面试考生须知

  1.考生必须遵守面试纪律。

  2.抽签开始后,迟到考生不得参加面试,按缺考处理。

  3.考生应自觉关闭全部通讯工具,交由工作人员集中统一保管。对面试封闭区域内使用通讯工具的考生,按考试违纪有关规定处理。

  4.考生按预分组抽签确定面试次序。

  5.考生应服从工作人员安排,面试前在候考室候考,不得随意离开候考室;面试时由引导员按次序引入考场。

  6.考生进入考场后可向考官点头致意;若用言语致意,统一用语为“各位考官上午好”。

  7.考生在面试中不得介绍个人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位等个人信息,不得佩戴有可识别特征的饰物。

  8.考生进入考场后应保持沉着冷静,自觉配合主考官进行面试。没有听清试题时,考生可以向主考官询问。

  9.面试时间为10分钟。面试结束后在考场外等候公布成绩。听取面试成绩后,考生应签字确认并交回抽签号。

  10.考生应自觉保守试题秘密。考生面试结束后应离开考区,不得在考区大声喧哗、谈论考试内容;不得向他人传递面试信息或扩散面试试题内容。

  11.对违反面试纪律者,将根据《公务员公开遴选办法》,视情节轻重给予相应处理,并通报用人单位及任免机关。对有组织作弊、冒名顶替等涉嫌违纪违法的,按有关法律法规进行处理。

欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×