注册
400 870 6781

2022年陕西省卫生健康委下半年直属事业单位招聘面试公告

2022-11-23 09:20:44     来源:京佳教育

关注京佳微信: sxjingjia  

  • 咨询电话: 029-85205500/15802955575

  • 地址: 西安市雁塔区城南含光南路216号嘉翔大厦9楼京佳教育

关注陕西京佳微信:sxjingjia·陕西事业单位考试微信:snsydw·加入陕西事业单位千人Q群

2022年陕西省下半年招聘3948人公告|岗位表|笔试成绩查询|资格复审通知|面试公告汇总|面试课程|公告汇总


2022年陕西省卫生健康委直属事业单位下半年公开招聘工作人员面试公告

  根据《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》和《陕西省事业单位公开招聘工作人员面试工作规则》及相关规定,为做好2022年我委直属事业单位公开招聘工作人员面试工作,现将有关事项公告如下:

  一、面试时间

  2022年11月28日上午

  二、面试形式

  面试采用结构化面试形式、以线上面试方式进行,主要测试报考者履行职位职责所要求的基本素质和能力。面试时间10分钟,面试满分为100分。线上面试采取“同时录制+现场评审”的模式,即考官通过观看考生面试视频录像对考生的面试情况进行现场打分的方式进行。

  三、面试程序

  1.考生在2022年11月28上午8:00,凭本人身份证号,登录线上面试系统,核对本人身份信息,然后根据面试系统指示,完成面试的各项流程。

  2.考生必须按照系统提示使用微信小程序完成线上面试抽签,抽签截止时间为08:20,超过规定时间仍未进行抽签的考生取消面试资格。

  3.线上面试正式开始时间为08:30。线上面试结束后,系统按照面试考生抽签号编排面试作答视频并发送至考官组的面试频道。考官通过大屏幕观看考生面试作答视频录像进行现场评分。面试成绩经考务人员现场汇总计算,交监督员核对无误签字确认后,由主考官在面试评审现场宣读面试成绩,评审现场全程录像。

  四、模拟测试安排

  为了考生了解面试流程并测试软硬件环境,在正式面试前设置模拟测试环节。系统入口地址将在《线上面试考生操作手册》中发布,模拟测试须在2022年11月26日09:30—17:00完成,测试次数不限制。所有面试人员务必按照线上面试要求进行模拟测试,如考生未按要求完成模拟测试,而导致无法正常参加正式面试的,后果由考生自行承担。具体测试方法见《线上面试考生操作手册》。

  请于2022年11月26日9:00—11月28日8:30使用本人身份证号登录网址:https://www.wjx.cn/resultquery.aspx?activity=159872816进行查询和下载《线上面试考生须知》和《线上面试考生操作手册》。

  五、线上面试环境及设备要求:

  1.面试终端设备要求

  (1)一台笔记本电脑(内置摄像头、麦克风和扬声器,可以正常联网);

  (2)操作系统:Microsoft Windows 7 SP1或Microsoft Windows 10;

  (3)浏览器:谷歌浏览器(版本75及其以上,可以访问此链接下载最新版浏览器:https://www.google.cn/chrome);

  (4)显示器:屏幕可用分辨率至少1200x600

  (5)网络:能够访问互联网的网络环境,推荐使用有线网络。如果使用Wi-Fi环境,需要确保无线信号良好。网络带宽:网络下行带宽大于50Mbsp且上行带宽大于10Mbps。

  (6)摄像头:可使用笔记本电脑内置的摄像头或者USB独立摄像头,确保拍摄画面清晰,若内置摄像头拍摄效果不佳,可以外接USB摄像头。

  (7)麦克风:可使用电脑内置的麦克风,确保声音录制效果良好,若内置麦克风录音效果不佳,可以外接麦克风设备,但不得使用耳机。

  (8)扬声器:可使用电脑内置的扬声器,确保声音播放效果良好,若内置扬声器播放声音效果不佳,可以外接扬声器设备,但不得使用耳机。

  2.监考终端(副视角)设备要求

  一台安装有微信7.0及其以上版本的智能手机(仅支持安卓系统和iOS系统);手机支架一个。苹果手机:安装iOS 13及其以上iOS操作系统的手机。安卓手机:安装安卓9及其以上安卓操作系统的手机。

  (3)面试环境要求:考生须选择安静、光线充足、独立的空间独自参加面试,严禁在嘈杂的公共场所进行面试;作答区域桌面整洁,除面试终端(电脑)和监考终端(手机)所需要的设备外,严禁出现、使用书籍资料及其他通讯设备或具有通讯、存储功能电子设备。

  六、面试纪律

  出现下列情形之一的,认定为违纪违规行为,强制收卷,考试成绩无效:

  1.伪造资料、身份信息替代他人或被替代参加考试的。

  2.面试环境内出现其他人员,以及任何通过他人协助进行作答的。

  3.面试过程中佩戴口罩、墨镜、帽子或用其它方式遮挡面部(头发不得盖住耳朵),遮挡、关闭监控摄像头的。

  4.人脸识别完成后离开监控范围或故意偏离摄像范围等逃避监考的。

  5.监控画面无人、画面模糊或全黑、光线过暗造成无法识别的。

  6.考试期间佩戴耳机(包括头戴式耳机、入耳式耳机、耳麦等)的。

  7.抄录、传播试题内容,或通过图片、视频记录面试过程的。

  8.恶意破坏面试系统、篡改系统数据的。

  9.除面试所需要的设备外,出现、使用其他通讯设备或具有计算、存储功能电子设备的。

  10.面试期间翻阅书籍或其他纸质类资料的。

  11.答题期间出现使用键盘动作的。

  对于面试中的其他违纪违规行为,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》处理。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  七、其他事项

  1.考生须按照线上面试环境及设备要求,提前做好线上面试准备工作。

  2.考生须在规定时间内自行下载、打印并认真阅读《线上面试考生须知》及《线上面试考生操作手册》。

  3.考生可以在规定的时间内按照《线上面试考生须知》、《线上面试考生操作手册》有关要求进行模拟测试,以便能够顺利完成线上面试。模拟测试的抽签结果不作为正式面试顺序依据,正式面试必须按照要求完成正式抽签程序,逾期未进行正式抽签的取消面试资格。

  技术咨询电话:17791939806

  政策咨询电话:029-89620560

  附件:2022年陕西省卫生健康委直属事业单位下半年公开招聘面试人员名单.xlsx

  陕西省卫生健康委

  2022年11月22日

  文章来源:http://sxwjw.shaanxi.gov.cn/zfxxgk/fdzdgknr/zkly/202211/t20221122_2265803.html

扫码添加老师微信,回复【课程】,获取公务员、事业单位、特岗教师招聘等笔试面试最新课程优惠详情

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

相关阅读