考试公告

2020年咸阳市渭城区人民法院招聘派遣制辅警笔试通知

2020-05-23 09:54:38 分享到:

关注陕西京佳微信:sxjingjia·关注陕西事业单位考试微信:snsydw·加入陕西事业单位考试群:209831875

获取第一手事业单位招聘考试资讯,及时了解陕西事业单位招聘考试最新动态。

咸阳市渭城区人民法院关于招聘派遣制辅警笔试通知

  咸阳市渭城区人民法院关于招聘派遣制辅警的资格审查工作现已结束。根据招聘工作安排,定于2020年5月23日进行笔试,请通过资格审核的应聘人员前往笔试现场领取准考证并按照要求参加笔试。未按要求参加笔试的,视为自动放弃,具体安排如下:

  一、时间:2020年5月23日(周六)(09:30-11:30 )。

  二、地址:咸阳市渭城高级职业中学(咸阳市北平街花店巷16号)

  三、准考证领取方式:笔试当天现场发放。

  四、笔试内容:本次考试科目为《综合职业能力测验》。

  五、注意事项:

  1.考试前30分钟考生凭准考证和身份证入场,对号入座,并将证件放在桌面左上角;

  2.开考后,考生在考场内不准使用手机等通讯设备;

  3.考生进入考场仅允许携带钢笔、中性笔、2B铅笔、直尺、橡皮、铅笔刀入座;

  4.开考30分钟后,考生不得入场;

  5.考生应遵守考场纪律,考试时不得左顾右盼、交谈、吸烟、传递物品;

  6.如遇试卷分发错误、印刷字迹模糊等问题可举手询问,不得要求监考人员解释试题;

  7.考试结束信号发出后,考生应立即停止答卷,不得将试卷、答题卡和草稿纸带出考场;

  8.考生应服从考试工作人员管理、监督和检查,不得无理取闹,违者取消考试资格;

  9.考生应自行提前熟悉考点环境。

  重要提示:

  1.本次招聘不收取应聘人员任何费用,不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班,请勿上当受骗。

  2.考生应认真阅读本通知和准考证上载明的各项信息,按照要求参加笔试。

  咨询电话:029-38958888(咨询时间:9:00-17:00)

  附件:笔试人员名单

  陕西汇丰人力资源开发(集团)有限公司

  2020年5月21日

欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×