招聘公告

2020年陕西师范大学大兴新区小学招聘教师公告

2020-06-30 11:37:36 分享到:

关注陕西京佳微信:sxjingjia·关注陕西教师考试微信:snjszpks·加入陕西教师招聘考试群:201204223

获取第一手教师招聘考试资讯,及时了解陕西省教师招聘考试最新动态。

招贤纳士|这里是一片沃土,实现您的教育理想!

  教育,是教书育人的过程。

  孟子曾将“得天下英才而教育之”归结为“君子三乐”之一,足以得见教书育人是一件快乐事,教育从业者更是幸福人!

  现陕西师范大学大兴新区小学正在寻找:像您一样富有教育理想、关爱学生、勤奋踏实、严谨卓越的教育者,亦或是热爱教育事业、饱有创造激情、勇于开拓进取的您!

  学校将是一片沃土,滋养并实现您的教育理想,使您获得更多的学习机会,实现专业提升和个人成长。

  招聘岗位

  语文教师(若干) 数学教师(若干) 英语教师 (若干)

  招聘要求

  1. 热爱教育事业,身心健康,爱岗敬业,乐于奉献,具有良好的师德师风。

  2.全日制大学本科及以上学历,有教师资格证。

  3.认同学校办学理念、育人目标、学校文化和价值观,与学校同荣辱、共进退。

  4.省、市、区教学能手、学科带头人优先录取。

  聘用待遇

  1. 教师待遇参考陕西师范大学对外联合举办学校同级同类人员工资标准确定。

  2. 学校按照国家相关规定进行职称评审,为教师提供良好的培训机会。

  3. 学校为教师办理社会保险。

  4.获得省、市、区级教学能手或学科带头人,待遇从优。

  应聘方式

  我们期待您的到来,请投递简历至sddxxq@163.com

  欢迎您加入我们,成为助力学生成长的一部分!

关键词阅读
欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×