考试快讯

2019年陕西乡镇公务员优势在这里

2019-09-21 11:20:00 分享到:

关注陕西京佳微信:sxjingjia·关注陕西公务员考试微信:sxgwyksw·加入工农公务员学习Q群:213812801

2019陕西乡镇公务员考试:招考公告|报考条件|笔试内容|公告解读

公告汇总|笔试面授辅导

陕西乡镇公务员优势在这里

最近有一个考试

很多人看到公告都在捶胸顿足

为什么呢

这个公告为乡镇公务员招录

是公务员编制

竞争小,相较于国省考上岸容易

乡镇公务员的优势越来越凸显出来

扫描下方二维码

加入乡镇公务员备考微信群

  1、个人发展

  就个人而言,我们的村干部想要晋升的话渠道比较少,其实,基层公务员就是与自己实际情况契合度较高的选择。

  因为在个人条件限制下,即便是去大城市、大企业工作,也找不到特别好的平台;就算参加国考、省考,在这场千万人过独木桥的战役里,也是希望渺茫。

  2、选岗

  而区域基层区别与国家遴选政策,则是说不同区域、岗位之间的基层公务员,具体情况也会存在不同,有些岗位的条件还是比较好的。

  3、遴选晋升

  再者,就算自己考取到一个不满意的基层岗位,还可以通过公开遴选转任。公开遴选是公务员转任方式之一,是市(地)级以上机关从下级机关公开择优选拔任用内设机构公务员的一种举措,如果你不满意自己考取的岗位,也可以在上岗之后,通过遴选方式,转任到自己喜欢的、有前途的岗位上去。

  这么明显的优势一出,大家也不纠结在国省考上了,有很多人会转向乡镇、基层等岗位。

欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×